注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登岳望海

好好写博 天天向上

 
 
 

日志

 
 

宣我誓言 展我风采 扬我班威 创我辉煌(1)  

2014-03-06 14:05:40|  分类: 班级生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宣我誓言 展我风采 扬我班威  创我辉煌 - 烛光累 - 烛  光  累 

 

宣我誓言 展我风采 扬我班威  创我辉煌 - 烛光累 - 烛  光  累

 

 
王瑞凤:不苦不累,中考无味;不拼不博,初三白活;六月中考,时不待我;再苦也不停止脚步!
王文悦:为迎接六月的中考,一腔热血,全力以赴;脚踏实地,挑战自我;坚持不懈,不言放弃;初三无悔,我必成功!
 
魏栋睿:全力以赴,脚踏实地;不放过一丝的疑问,不虚度一分时光;坚持到底,永不言弃;把握每一分钟,实现我们的梦想。
 
魏舒婷:目标明确,积极向上;破釜沉舟,铸我辉煌;全力以赴,争分夺秒;敢创佳绩,不言放弃;为自己争气,为学校争光!
 
武雯雯:刻苦学习,用勤劳和热血洒下智慧的汗水;努力奋斗用坚韧和刚强谱写灿烂的华章;顽强拼搏,用执着和赤诚超越今天的梦想;自加压力,用丰收和喜悦共铸明天的辉煌!
杨文娟:奋勇远航,乘风破浪;信心百倍,斗志昂扬;时不待我,分秒必争;青春无悔,中考必胜
 
杨雨晨:全力以赴,备战中考;向前方昂首阔步,攀登理想之峰;向未来步伐坚定,昂扬蓬勃斗志;用拼搏创造奇迹,用努力成就未来!
 
尹鑫冰:奋战百日,让七彩的梦在六月放飞;让我们拼搏,用行动实现青春的诺言;让我们努力,用汗水浇灌理想的花蕾。

 

尹逊凯:勤学苦练,迎难而上,是我们不悔的初衷;戒骄戒躁,稳扎稳打,是我们恪守的信条;书山顶峰,学海彼岸,是我们金色的航向

于邵平:今朝不搏,更待何时;背水一战,冲刺中考;十年寒窗,决战今朝;为圆中考,搏击人生风浪!

于悦:九年寒窗,在此一搏;冲刺中考,奋斗今朝;怀揣梦想,搏击风浪;策马雄关,青春不言败!

于镇涛:不负师长教导,不负父母养育,不负同学激励,三年砺剑,六月出兵,剑已出鞘,电闪雷鸣。

展昊

张含笑

张适文

张文荣

赵祥哲:知耻而后勇,知若儿图强,在距中考的100天里,努力杨帆争起航,抛弃昔日少年狂,无论坎坷风雨路,六月必会见华光。

  评论这张
 
阅读(475)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017