注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登岳望海

好好写博 天天向上

 
 
 

日志

 
 

宣我誓言 展我风采 扬我班威 创我辉煌(2)  

2014-03-31 16:08:32|  分类: 班级生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宣我誓言 展我风采 扬我班威  创我辉煌(2) - 烛光累 - 烛  光  累

 

郭新宇:

李舒新:

 

荆宝坤:

潘一迪:

聂鑫峰:

聂玺骏:

刘子威:

刘晓童:

刘明月:

刘朵朵:

李晓宇:

乔石:

 

邱一德:

 

冉令昊:

 

石美琪:

 

史雨婷:努力奋斗,今生无悔;决战初三,追求卓越;为自己为父母,杨帆远起航;为理想为目标,斗志更昂扬!

 

 

宋一帆:脚踏实地山让路;持之以恒海可移;师生协力齐奋斗;奋力拼搏创奇迹!

孙超然:

孙颂捷:宁吃百日苦,不留终生憾;十年磨一剑,成败在中考;今日苦一分,他日更辉煌;六月中考战,我辈必冲天!

 

隋亚男:勤学、勤思、勤问,我们一定能勤能补拙;忘时、忘物、忘我,我们一定能不负众望;决战中考,集雄心壮志,创锦绣前程!

孙文斌:珍惜时间,创造奇迹;不经风雨,怎见彩虹;挥洒今朝汗水,创造明日辉煌;所向披靡十八胜,中考一战展宏图!

孙详凯:振奋精神,顽强拼搏;主动复习,争分夺秒;持之以恒,追求卓越;激情燃烧,决战中考!

孙赵慧:一心一意,搞好中考复习;奋战拼搏,报答父母深恩;苦战必能胜;全力以赴,誓创辉煌!

田应鑫:相信自己,中考之前迎难而上;披荆斩棘,拼搏进取;背水一战,冲刺中考;在六月书写辉煌!

王高飞:决战六月,我们争分夺秒;决战六月,我们豪情万丈;决战六月,我们全力以赴;决战六月,我们共铸辉煌!

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017