注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登岳望海

好好写博 天天向上

 
 
 

日志

 
 

母亲节18班学生家长给班主任的短信  

2013-05-16 11:54:35|  分类: 班级生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

母亲节18班学生家长给班主任的短信 - 烛光累 - 烛  光  累

       我们要求在母亲节那天,孩子必须做一件感恩母亲的事情,比如给母亲洗脚,帮母亲做饭、拖地、洗锅刷碗等,并请家长把孩子完成的情况及家长的感想用手机短信发给班主任。以下是18班家长发来的短信,感谢这些配合学校工作的家长,也对这些懂得感恩的学生提出表扬! 

 

#魏栋睿#老师你好,孩子在老师的教导下学会感恩。11日做的晚上饭,炒得蒜苔,凉拌黄瓜,使他体会到做母亲的辛苦,也使我感到欣慰,谢谢老师的辛勤培养。

#高云天#老师你好,今天中午下班回家,儿子做了午饭,椒盐大虾与干煸圆白菜。看了心情十分激动,谢谢老师不仅教他文化知识,还教会他做人道理。谢谢

#李慧#老师你好,母亲节了,孩子给我制作了手工礼物,我非常喜欢,还帮忙做了家务,多谢老师的指导

#田应鑫#老师好,今天中午孩子炒了一个菜,也祝我母亲节快乐。

#郭浩#老师你好,在母亲节当天中午做饭,饭后并洗刷碗筷,还在前天晚上为我洗了脚。我感到很欣慰,感谢老师的教导。

#石美琪#老师好,孩子中午学习做了玉米粥,炒土豆块。虽然很笨拙,但相信对她来说是一次很深刻的体验,非常感谢学校举办的这个活动,为所有操劳半生的女家长带来了无限的安慰和温暖,再次,也向您家的大姐恭贺节日快乐。

#魏舒婷#在母亲节为母亲做饭和为母亲洗脚

#赵祥哲#老师您好,首先感谢对孩子的教导。通过今天早饭和午饭这两顿饭的情况来看,在有指导的情况下孩子的动手能力还是比较强的。近一年来能明显感到孩子的变化,没那么执拗了,有事也爱表达自己的意见了。特别是通过这次考试,好像是意识到学习重要性了,我们很高兴,谢谢

#鲍仪礼#帮助我干家务:洗脚、洗衣服

#董梦倩#给奶奶捶背,帮奶奶扫地拖地。

#杨文娟#老师您好,今天孩子帮妈妈做了家务,干的很认真,也祝我节日快乐,我也很高兴。

#荆宝坤#老师您好,昨晚孩子给我洗了脚,今天又帮我拖了地并且把自己脏衣服洗了出来,感觉孩子长大了,懂事,这与老师平时不辞劳苦的教导教育有关,在这里衷心谢谢老师您辛苦了。

#葛乐荣#今天晚上,女儿亲自端来洗脚水,细心的为我洗脚,我心里暖暖的,感觉女儿真的长大了,懂事了。

#李舒新#老师你好,她今天晚上做的饭,做的还不错。孩子长大了,第一次做饭还不错。学会感恩父母了。

#王文悦#老师您好,今天孩子在家主动扫地拖地洗碗,家里人还是比较高兴的。

#隋亚男#在母亲节做了一顿午餐,并且刷碗,亲自给我洗脚。我很感动

#于悦#孩子今天晚上帮我做了一顿晚饭,我很欣慰。感觉孩子长大了,懂事了。感谢老师的教导

#于震涛#已为家长做糖醋里脊,从炸里脊到做酱汁都是他自己做的,我很高兴,孩子头一次这么认真的做家务。

#刘朵朵#老师您好,今天孩子在家打扫地面和叠的被子

#聂鑫峰#老师您好,今天母亲节,他今天做的家务:扫地、拖地、捶背、洗脚、洗碗。祝您夫人节日快乐

#张文荣#刘老师您好,今天回老家没能及时给你回信息请见谅,我回来时孩子已经做完作业并且把房间打扫了一遍,谢谢您的教育,今后我会积极配合您的工作,让孩子更上一层楼。

#孔思婵#刘老师,今早孩子在爸爸的指导下做了一顿早饭,包括洗碗,中午还帮我洗澡搓背。真难得有此享受。她也告诉我,这次考试下的功夫不够没考好,对不起我们,争取最后赶上去。本来因为她成绩下降,心情很烦,但今天她的行动,也略给我们带来一丝慰藉。感谢学校对她教导

#冉令昊#今天早饭后孩子主动擦桌子并洗抹布,午饭后洗了碗,还做了晚饭,有蒜薹炒肉凉拌莴苣,都做的很好,我感觉孩子真的长大了,因为早上一起来就告诉我今天是母亲节,所干的每件事都是他高高兴的完成的

#刘明月#刘老师您好,今天孩子与我共同做饭并主动帮我洗碗。今天孩子表现很好,我们一起度过了一个有意义的母亲节,孩子今天也仿佛长大了,主动帮我做家务,我感到很欣慰。感谢学校及老师组织这次活动,给孩子一个亲身体验的机会。祝老师们工作顺利。

#杜泽鹏#杜泽鹏母亲节做饭和洗脚

#陈新媛#您好,今天我非常激动,也很感动,中午她给我做了一碗菜,西红柿鸡蛋汤,很好吃,感谢您的教育,谢谢,今天过得很开心,同时祝您事业有成 身体健康

#尹鑫冰#老师你好,孩子在您的教育和培养下长大了,懂事了。今天晚上给我做了一顿晚饭,我很高兴,这是和您平时的教育分不开的。

#孙文斌#孙文斌在母亲节给他妈妈洗了脚

#郭新宇#老师,郭新宇给妈妈洗脚了,我们很开心,谢谢老师

#乔石#很感谢老师,让孩子懂得了孝敬父母。昨天晚上就给我和他妈洗脚。我们很感动也很感谢。这是孩子长这么大第一次给我们洗脚,感谢老师。

#曹文源#刘老师您好,今天曹文源在家帮助我打扫了房间,并洗了些衣服,让我感觉孩子比以前长大了,懂事多了,我感到很高兴,这与老师和学校的关心和教育是分不开的,我代表全家感谢您

#王高飞#刘老师,您好,今天母亲节,孩子在家帮我做家务,给我捶背,由于我胳膊疼,孩子还主动给我捶胳膊,我感到很欣慰,也很感动。

#杨雨晨#老师您好,我是杨雨晨的家长,今天晚上孩子尽自己的所能做了一顿饭。虽然有些地方做的不好,但是孩子尽力去做了,饭后有忙着收拾碗筷,虽然平时她不善言辞,但我们感受到了孩子的真诚。孩子真的是长大了,做父母的感到欣慰呀

#宋一帆#今天母亲节,宋一帆帮妈妈做家务刷锅洗碗,他经常这么做

#武雯雯#刘老师,武雯雯今天帮妈妈洗碗了,虽然用了一个小时又浪费了水,但是我们心里感到一丝丝甜蜜,谢谢老师孜孜不倦的教导。

#张含笑#刘老师您好,我是张含笑的家长。今天是母亲节,感谢老师对孩子的感恩教育。从不做家务的她今天在家做了不少家务:拖地,帮着做饭并且刷碗,并且给我说了很多感谢的话。让作为家长的我切实感到了欣慰,真心感谢老师的教育,谢谢

#刘晓童#老师您好,晓童今晚做了米饭,还帮爸爸妈妈盛饭,端菜,晚饭后,还洗了爸爸妈妈以及自己的衣服。我们感觉很幸福

#胡思琪#老师你好,我是胡思琪的家长。今天是母亲节,孩子为家人做了一顿晚饭,虽然手艺并不是很好,但是却包含了对母亲的一种尊敬与爱戴

#展昊#今天,儿子一早起来就帮我扫地,晚上又替我做饭,刚刚还为我洗脚,我感到儿子长大了,知道体谅母亲了,我很感动

#潘一迪#潘一迪在家已为我们洗脚,很感谢老师布置这样的任务,因为我们值夜班,所以发送晚些,请老师见谅。谢谢

#刘子威#今天儿子给我洗了脚,感觉幸福极了。刘子威的妈妈

#于邵平#我是于邵平的母亲,今天是母亲节,孩子给我洗了脚,感受到孩子长大了

#孙赵慧#昨天孙赵慧在家洗了一次碗打扫了一次卫生晚上洗了一次脚。感受:让我体会到孩子已经长大了,自己感到很欣慰

#邱一德#昨天邱一德给我洗了脚,感觉孩子真的长大了,还对我说母亲节快乐,愿妈妈永远快乐,平安健康

再次衷心感谢这些配合学校工作的学生家长!

还有极少数同学的家长没有发来短信,但我相信应该是孩子确实做了感恩母亲的事,但家长因时间忙而未来得及发短信。应该不会是孩子真的不懂感恩。

感恩父母,不应是节日来、节后走,希望同学们能经常做一些感恩父母的事情!

  评论这张
 
阅读(571)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017