注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登岳望海

好好写博 天天向上

 
 
 

日志

 
 

百日冲刺,三班能行  

2012-02-29 07:50:00|  分类: 班级生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

选择了大海,就去乘风破浪;选择了蓝天,就去展翅翱翔;选择了远方,就要风雨兼程;选择了奋斗,就要勇往直前!

打开一页新的日历,公元2012229日,过了这一天,我们不仅要面对百日冲刺,等待我们的更是即将改变我们命运的中考。

    九年寒窗磨一剑,只待他朝问鼎时……回顾初中三年,每一天清晨的教室都回荡着我们的朗朗书声,每一个课间都洒满了我们的欢声笑语。我们一起放声高歌,一起开怀大笑。踏着一路的歌声与笑声,我们走过了初中,走过了无悔的青春岁月……中考是一场战争,是一场没有硝烟的战争。巴尔扎克曾经说过:“人类所有的力量,只有耐心加上时间的混合。所谓强者,是既有意志,又能等待时机。”等待是漫长,磨炼是经常,在等待成功中经受磨炼是充满希望的。磨炼后的等待会更有信心。而中考,正是我们向老师,向家长,向学校呈交的一份答卷。我们三班会在这仅有的一百天中,努力再努力,拼搏再拼搏。冲刺一百天,我们踌躇满志,摩拳擦掌;冲刺一百天,我们携手共进,奋发向上;冲刺一百天,我们播种理想,收获希望;冲刺一百天,我们健康成长,学会坚强。等着吧!我们会用最优异的成绩,回报老师,回报家长。让我们无愧于自己,无愧于龙山中学。

    人生能有几回搏,活着的每一天都是战斗,我们是未来,是希望,是八九点的太阳。我们将带着自信的微笑,去迎接我们志在必得的辉煌,去让我们张开翅膀,在六月里飞翔,让我们刻苦地磨练,一试宝剑锋芒。

    让我们共同用拼搏扼住命运的咽喉 ,用汗水播撒人生的希望,用自信铸就一百天后的辉煌。让我们共同高呼:六月是我们收获的季节,我们一定能满载而归! 

 

 同学们!举起你的右手,让我们庄严宣誓:

拼搏百天,让汗水哺育不凡。

拼搏百天,用智慧丰富内涵。

拼搏百天,凭激情创造灿烂。

拼搏百天,靠实力熬头独占!

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017