注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登岳望海

好好写博 天天向上

 
 
 

日志

 
 

学生个人挑战书、应战书  

2012-11-27 09:33:34|  分类: 级部工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

挑战书

龙腾同学:
       在我们班级的学习战场上,已经硝烟四起,各路英雄厉兵秣马!在过去的“战争”中,你取得了辉煌的“战绩”,你的实力让我敬佩同时让我警醒。我对你取得的成绩表示赞扬,但是面对新的考验,我绝不会因此退缩,反而勇敢踏上前进的征程。面对最后的期终考试竞争热潮,我会争做勇往直前的英雄。
     为了互相学习互相监督,在此我特向你提出友谊挑战,我要在期末考试中战胜你!这绝非空谈。我知道,想要成金,必将经受烈火的锤炼;想要破土,必将积蓄足够的动力。经受千风万浪的吹打,造就一颗雄胆、满腔热情。
      我更坚信我自己的能力。“有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。”多年的积累绝不能在此枉费,数载的攒积蓄势必将在此喷发,我绝不畏缩,绝不逃避,绝不妥协。
     行动才是最响亮的语言,我将以崇敬为胸襟,以奋斗为翅膀,用一切能够利用的时间来备考。虽然我虎跃成绩不甚理想,但现在的成绩无法左右期末的辉煌。我已经迫不及待的争分夺秒,全力以赴了。你准备好了吗? 余下的日子,让我们破釜沉舟,背水一战。冲刺的战鼓已经敲响,拼搏的号角已经吹起。放眼期终,胜券在握,舍我其谁!请拿出你全部的实力来接受我的挑战!
     最后我提议,请我们全班成员,以及老师作为评判人。我有信心在未来的这段时间里付出不懈的努力,取得这次战斗的胜利,在对手尊敬的目光中一同体会进步的喜悦!
     龙山论剑,期末比拼;敢立潮头,奋勇争先。

挑战人:虎跃

2012.11

 

 

 

应战书

虎跃同学:

      你好!我郑重地接受你的挑战。有你这样上进的同学作为对手非常高兴, 你的挑战对我是一种鞭策和激励, 无论是在学习还是在学习、卫生、纪律、道德品质方面,我在此后都会努力争取走在你的前面,争取做得比你更好。我知道你有着雄厚的实力和无限的潜力,这一点更激起了我迎接挑战的信心和决心!

过去不代表未来,唯有努力,才会迎来一次又一次的辉煌。刀锋入骨开始迎战,背水称雄不胜则亡!在这无硝烟的战争中,我要打出自己的风采,展示自己的魄力!不做怯懦的退缩,不做无益的彷徨!我将带着顽强的微笑,去赢得志在必得的辉煌!相信自我,不断超越!挑战自我!                          

    我坚信:没有比人更高的山,没有比脚更长的路,顽强的意志可以征服世界上任何高峰。力量在身,信念在心,我行,我能行,我们一定行!

应战人:龙腾

2012.11

  评论这张
 
阅读(6289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017