注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登岳望海

好好写博 天天向上

 
 
 

日志

 
 

致家长的一封信  

2011-10-07 14:47:10|  分类: 级部工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——2011年暑假龙山中学家校联系方式(一

尊敬的学生家长:

您好!衷心地感谢您一学年来对学校工作的关注、理解、支持和配合。在暑假来临之际让我们携手做好以下五个方面的工作:

一、安全方面:安全重于泰山!请您在假期中加强对孩子网络文化安全、饮食安全、交通安全、旅游安全、自救自护、防雷击、防触电、防火、防煤气中毒、防伤害、防溺水等安全方面的教育和管理。确保孩子平平安安的的度过假期。

二、学习方面:要关心、引导孩子的学习。首先要求孩子认真完成暑假作业,特别要提醒孩子有计划地完成作业。其次,要引导孩子多读科普、人文、修身等健康有益的图书,以开阔视野、拓展知识面。不盲目参加各类学习辅导班,确保假期学习的有效性

三、实践活动:要鼓励孩子参加各种有益的活动。鼓励并支持孩子大胆地参与生活实践和科技创新;多开展一些小制作、小发明、小调查等活动,帮助孩子增长知识、陶冶情操、锻炼意志。

四、作息方面:要让孩子学会有条理的生活。要防止孩子生活上的无规律行为,要同孩子一起制定合理的作息、学习 、运动、娱乐等假期生活安排表。

五、文明教育方面:要教育孩子远离不良文化。暑假假期长,特别注意教育孩子要慎重交友,防止因交友不当而让孩子误入歧途等不良后果的发生。

尊敬的各位家长,我们相信,在您的精心指导和配合下,孩子定会度过一个欢乐、充实、有意义的假期。

开学时间: 9月1日早8:00正式开学报到。

恭祝各位家长阖家幸福、安康、顺意!

期末考试评价: 学生姓名

科目

语文

数学

英语

物理

政治

历史

总评

等级

             

初二级部

2011.7.5

学生在家情况反馈:

 

 

 

家长签字:

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017