注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登岳望海

好好写博 天天向上

 
 
 

日志

 
 

见与不见  

2011-12-25 20:50:16|  分类: 开心乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

见与不见:原版:

你见,或者不见我,
我就在那里,不悲不喜;
你念,或者不念我,
情就在那里,不来不去;
你爱,或者不爱我,
爱就在那里,不增不减;
你跟,或者不跟我,
我的手就在你手里,不舍不弃;
来我的怀里,或者,
让我住进你的心里,默然,相爱。
寂静,欢喜。

见与不见:考研版:

你看,或者不看我,我都在那里,不动不移;你读,或者不读我,我还在那里,不离不弃;你考或者不考我,我总在那里,不来不去;你爱,或者不爱我,我依旧在那里,不悲不喜;报名参加考试,或者托人走后门,考研,努力。不考,勿喜。

见与不见:考试版

  你学,或者不学习,考试就在那里,不早不晚;你背,或者不背题,范围就在那里,不增不减;你愿,或者不愿意,分数就在那里,不多不少;上我的自习,或者,让题住进我脑袋里,默然,复习,寂静,背题

见与不见:活动版

你来,或者不来,服装秀活动就在那里,不改不动;你做,或者不做,创艺宝贝评委就在那里,点评筛选;你秀,或者不秀,新世界舞台就在那里,足够展示;你要,或者不要,礼物就在那里,不多不少;来看看创意,或者,让创艺进驻你的心里,想象,思维。惊喜,收获。

见与不见:励志版:

你学,或者不学,知识就在那里,爱学不学;你悟,或者不悟,道就在那里,无古无今;你爱,或者不爱,希望就在那里,太阳照常升起。来我的世界,或者让我们视线交错。默然,如我。欢喜,如你…

见与不见:猫猫版:

你摸,或者不摸我,我窝在***里,不吵不闹;你宠,或者不宠我,我都赖着你,不烦不腻;你喂我鱼,或者不喂我鱼,我永远那么瘦,不增不减;你亲,或者不亲我,我依然讲卫生,勤快洗澡;好好的对待我,或者更加好好的宠爱我,疼我,宠我。爱我,吃鱼。

见与不见:偷菜版:

你偷,或者不偷菜,菜就在那里,不悲不喜;你杀,或者不杀虫,虫就在那里,不来不去;你除,或者不除草,草就在那里,不增不减;你加,或者不加我,我的QQ就在这里,不舍不弃;来我的空间里,或者,让我去你的空间里,默然相知,寂静欢喜......

见与不见:老师送学生版:

你看,或者不看书,分数就在那里,不增不减;你开,或者不开卷,态度就在那里;不紧不慢;你挂;或者不挂科,命运就在那里,不悲不喜;让我背到考题,或者让考题住进我的心里,默然淡定 寂静 欢喜


见与不见:[某别墅区售楼贴]:

你看,或者不看我,我就在那里,欢迎你;你恋,或者不恋我,湖山就在那里,美不死你;你爱,或者不爱我,爱就在那里,等候你;你买,或者不买我,我就在这里,憋死你。


见与不见:《房价勿扰》版:

你买,或者不买,房子就在那里,不悲不喜; 你住,或者不住,房子就在那里,不来不去; 你讲,或者不讲价,房价就在那里,只增不减;郁闷,蛋疼,无奈,悲催!

见与不见:《微博勿扰》版:

你关注,或者关注,我就在那里,不悲不喜; 你转发,或者不转发,微博就在那里,不来不去; 你评论,或者不评论,数量就在那里,只增不减;发布,关注,评论,转发!

见与不见:幸福勿扰板:

你看,或者不看我,我就在那里,不离不弃;你上线,或者不上线,我就在那里,等你念你;你住,或者不住我心里,心就在那里,不动不移;你宠我多一点,或者宠我少一点,爱都在那里,不增不减;牵着我的手,或者让我永远在你的怀中,幸福,相恋。永恒,相爱。

见与不见:潜水勿扰版:

你上,或者不上线,
我就在那里,不声不响;
你下,或者不下线,
我还在那里,不言不语;
你找,或者不找我, Q就挂那里,不答不问;
你想,或者不想我,
你的Q就在陌生人里,不管不顾;
来我的空间,或者,
在留言板里留言,
不回,不复。
潜水,依旧

见与不见:博友即兴
你见,或者不见我,我都来博客,不早不晚。

你愿,或者不愿意,我都发评论,不多不少。

你看,或者不去看,字都是黑的,不红不绿。
你送,或者不送我,写完我就走,从不拖拉。

进你的博客,或者读你的佳作,激动,萌动,感动,骚动。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017