注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登岳望海

好好写博 天天向上

 
 
 

日志

 
 

3.25 周四 晴  

2010-03-25 15:39:36|  分类: 班级生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
姓名 组别 学习分工 卫生分工
赵子先 1 英语 门厅 值周组全面负责本周班级所有事务,具体规定如下:
1、工具使用:门厅和教室前五负责一号拖把和扫帚;走廊和教室中四负责二号拖把和扫帚;楼梯和教室后五负责三号拖把和扫帚;以上共用一号锉子。车区负责四号扫帚和二号锉子。以上工具谁用谁管,保证本周工具完好,如有遗失和损坏,相关人员负责赔偿。值周换组时双方组长要搞好工具交接。
2、劳动时间:车区从早7:20开始,到学校检查完方可回教室,车子要排放整齐,卫生打扫彻底,如果等到7:40学校仍未去检查者,两人必须到学工处去问是否还查。教室头天下午放学后开始打扫,先扫后拖,第二天早晨来到后再找一遍是否干净,7:25前结束,下午上课前还要再打扫一遍。教室内的垃圾桶由打扫教室的三人共同倒。打扫教室外的三位同学从7:25开始打扫,先扫后拖,彻底无死角,7:35前结束;每天下午上课前还要再打扫一遍。此外教室外的同学还需要在每节课的班空时间巡查一遍,如有大垃圾要随时处理。
3、黑板每位组员每天负责擦一节课。
4、打扫外面走廊的同学还需负责走廊墙报,发现破损、张角等现象要及时处理。
5、打扫教室的三位同学要负责每天下午放学后关窗锁门和关灯,特别是学校熄灯后走时,更要注意把开关关闭。
6、组长负责每天上午放学后关窗锁门和关灯。
7、值周期间,如果没有出现任何减分和被学校通报现象,则本组值周结束,否则,再连续值日一周,直到不出现任何减分和被通报为止。
8、值周组成员要注意观察本班同学的表现,发现有违犯纪律者,可安排其替本组成员擦黑板,情节严重者另行处罚。
9、各组各科学习小组长负责本组相关学科的学习、检查作业、收发作业等事宜,并对本组本学科的成绩负责。组长对本组负总责,特别要负责纪律和总体卫生,随时督查本组成员是否把该干的活干好。此外组长还要负责综合实践、校本课程、地方课程等。每个组是一个整体,每学期对各小组从各方面进行期中、期末两次评比,表现好的将予以表彰。
路芳洲 1 地理 前五
郭慧 1 生物 楼梯
王文心 1 数学 车区
陈鹤龄 1 语文 车区
万萌 1 组长 中四
张轩瑞 1 政治 后五
尹钱龙 1 历史 走廊
李鹏飞 2 数学 车区
侯童 2 组长 车区
杨晓 2 英语 楼梯
冉东旭 2 语文 中四
李晓旭 2 历史 前五
汪苗苗 2 地理 后五
赵国栋 2 生物 走廊
苗慧君 2 政治 门厅
鹿一鸣 3 英语 后五
杨颐安 3 数学 车区
张晓 3 语文 中四
赵帅 3 政治 楼梯
刘永成 3 生物 门厅
叶群 3 地理 前五
钱明奇 3 组长 车区
王建宇 3 历史 走廊
于浩聪 4 英语 车区
刘梦楠 4 语文 中四
张继成 4 组长 走廊
冀明洋 4 数学 前五
陈云 4 思品 车区
李天庆 4 历史 楼梯
张宜鹏 4 地理 门厅
张凌志 4 生物 后五
李祚玮 5 地理 走廊
张文浩 5 数学 楼梯
王华君 5 语文 门厅
王博洋 5 英语 中四
张聪聪 5 生物 前五
季晓东 5 组长 车区
王新宇 5 历史 车区
冉晓彤 5 政治 后五
蒋文超 6 数学 后五
邢吉茹 6 英语 车区
王琳 6 语文 楼梯
张浩 6 思品 前五
陈法庆 6 历史 车区
桑兆庆 6 组长 中四
颜鑫 6 生物 门厅
师靖童 6 地理 走廊
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017