注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登岳望海

好好写博 天天向上

 
 
 

日志

 
 

3.18 周四 小雨转阴  

2010-03-18 18:59:01|  分类: 班级生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,对班内学生重新进行了学习分工和卫生分工,根据综合素质把全班学生分成六个小组,每个小组八人,学习上,其中一个任组长,其余七个人根据各自的优势分别担任七门文化课的组长,卫生上,三个人打扫教室,三个人打扫卫生区,两个人负责车区。还决定实行组值周制,即六个组轮流值周,一值就是五天,只要本周该组没有减分,则下周换成其他组,如果减了分,则下周继续,直到不减分为止。

采取此措施的目的就是充分调动每个人的积极性,增强责任感和团队合作意思。捆绑奖惩。

今天下午班长告诉我,每天下午课外活动时间,女生去排练团体操时,男生在教室内随便串位,到女生位置上搞恶作剧,为此,专门安排两位男生轮流在讲台上值班看着,确保班级良好的学习和活动秩序,今天实行一次,效果良好。

今天上午,邢吉茹的妈妈打电话说让她回去打防疫针,下午晚来一会。中午,钱明奇的妈妈发信息说钱明奇感冒了,下午不来了。

今天晚上,给所有家长通过校讯通发了个敬告:您好,最近发现有学生利用下午上学前和下午放学后的时间去网吧上网,请您配合严格控制孩子的离家时间,中午吃饭后最早不要早于2:40让孩子离家,如果有过早离开家或者下午放学后晚回家的,请您一定要告诉我,谢谢

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017