注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登岳望海

好好写博 天天向上

 
 
 

日志

 
 

3.17 周三 晴  

2010-03-17 19:34:52|  分类: 班级生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近两年,自己身体一直不太好,看来在高中期间没黑没白的干,虽然没人欠自己的情,但自己的身体和自己近呀,小小教育了自己一下,本来胃就不好,这不,牙又开始捣乱,疼的吃不下东西,上次洗澡看到自己瘦成那样,真是有点懊恼,不过反过来一想,也好呀,别人想减肥还减不下来呢,呵呵。尽管如此,自己在工作上却没有懈怠,因为自己担任班主任的班级学生基础特别差,是出了名的个体户家庭专业户,难管呀。所以,凭良心说,自己真是做到了早来晚走,尽心尽力。但有时候人倒霉了喝凉水也塞牙,今天竟然被学校通报了!不过,是通报批评,不是通报表扬。事情是这样的,两个学生闹矛盾,一个跑出去了,我赶紧去追,本来是到级部请假的,不巧两位主任都暂时不在办公室,去上课了,又加上事情紧急,我就想,先去看看吧,等回来再说,于是就去了。没想到让值班同志“逮”了个正着,不由分说,给带了个早退的大帽子全校通报,唉,我比窦娥还冤呀!

好了,言归正传,说说今天的班级工作。

早上7:03进的教室(可惜没人通报表扬我,哈哈),今天学生表现还可以,除了打扫卫生,其余大部分都开始背东西了,我很高兴。有五个学生打扫车区,怎么都七点半了还没有回来,于是我决定过去看看。唉,都坐在车子上玩呢,言传不如身教,我便把排车子、打扫车区的过程演示给他们看,并让他们计时,结果我只用了两分钟,他们的表情都很奇怪,.............................我想,以后他们就不会用这么长时间了。

下午,庆和鑫因为桌套的事又闹了起来,两个人好像都很屈,互相说对方经常欺负自己,找自己的茬。群众的眼光是亮的,于是我决定让全班同学写票,来证明到底是谁欺负谁,结果票基本是一边倒,庆欺负鑫!其实他们都是一些鸡毛蒜皮的小事,我便把庆叫到办公室,晓之以理,动之以情,...................最后庆表态,以后绝对不和鑫计较了!但愿这个小家伙说话算话。

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017