注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登岳望海

好好写博 天天向上

 
 
 

日志

 
 

每天都是一年中最美好的日子  

2009-05-01 20:16:56|  分类: 多彩人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

生命太过短暂,今天放弃了明天不一定能得到。

每天告诉自己一次:我真的很不错。

要铭记在心:每天都是一年中最美好的日子。

爱的力量大到可以使人忘记一切,却又小到连一粒嫉妒的沙石也不能容纳。

爱一个人而那个人不爱你是很让人难受的,但更痛苦的是,爱一个人,却永远都没勇气告诉他。

每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。

能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。

有勇气并不表示恐惧不存在,而是敢面对恐惧、克服恐惧。

生气是拿别人做错的事来惩罚自己。

人若软弱就是自己最大的敌人;人若勇敢就是自己最好的朋友

要纠正别人之前,先反省自己有没有犯错。

少一点预设的期待,那份对人的关怀会更自在。

最好的朋友是你们静坐在游廊上,一句话也不说,

当你们各自走开的时候,仍感到你们经历了一场十分精彩的对话。

人的价值,在遭受诱惑的一瞬间被决定。

理想在的地方,地狱就是天堂。有希望在的地方,痛苦也成欢乐。

人总是珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的。

用最少的悔恨面对过去。用最少的浪费面对现在。用最多的梦面对未来。

青春一经典当即永不再赎。

爱情是以微笑开始,以吻生长,以泪结束。

得意时应善待他人,因为你失意时会需要他们。

所有的胜利,与征服自己的胜利比起来,都是微不足道。所有的失败,与失去自己的失败比起来,更是微不足道。

一千个人就有一千种生存方式和生活道路,要想改变一些事情,首先得把自己给找回来。

在这个尘世上,虽然有不少寒冷,不少黑暗,但只要人与人之间多些信任,多些关爱,那么,就会增加许多阳光。

假如我不能,我一定要;假如我一定要,我就一定能。

一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人,永远不必为自己的前途担心。

把你的脸迎向阳光,那就不会有阴影。

真正的爱,应该超越生命的长度、心灵的宽度、灵魂的深度。

你以为最酸的感觉是吃醋吗?不是的,最酸溜溜的感觉是没权吃醋,根本就轮不到你吃醋,那就是最酸最酸的。

你是你的敌人,只有你才能打dao你;你是你的上帝,只有你才能拯救你。

上帝从不埋怨人们的愚昧,人们却埋怨上帝的不公平。

世界上有两种人:索取者和给予者。前者也许能吃得更好,但后者绝对能睡得更香。

 

人要有三平心态:平和、平稳、平衡。对自己要从容,对朋友要宽容,对很多事情要包容,这样才能活的比较开心

不要对挫折叹气,姑且把这一切看成是在你成大事之前,必须经受的准备工作。

每一个人都拥有生命,但并非每个人都懂得生命,乃至于珍惜生命。不了解生命的人,生命对他来说,是一种惩罚。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017